El Taller de Harina
  • Inicio
  • Mi Perfil
  • Trayectoria
  • Cursos
  • Novedades e Info
  • Comprar
  • Carrito
  • Mi cuenta
  • Contacto

CURSO: Nº 3 Pastelería artesanal  Básica 

Publicada en 22 julio, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

PERFIL DEL CURSO: Se prepara al  asistente al curso con todas las técnicas de la panadería artesanal y se trabajan todas recetas más conocidas y algunas recetas especiales. El alumno sale con el conocimiento para trabajar en su propio emprendimiento.

Temario

CLASE 1 -Batidos diferentes tipos; bizcochuelo, genoise, bay biscuit.

CLASE 2 –Batidos diferentes: pionono y masita vainilla

CLASE 3 –Masa Bomba o Pasta chou. Crema pastelera y derivadas

CLASE 4 -Masas quebradas y diferentes usos; lemon pie, tarta de manzana, pasta frola, Merengue italiano.

CLASE 5 -Masas quebradas y diferentes usos; orange pie, tarta coco, pastel de manzana,

Merengue suizo

CLASE 6 -Batidos pesados; budines marmolado, ingles, de naranja,

CLASE 7 –  Batidos pesados II , muffins, magdalena, cup cake

CLASE 8 – merengue francés, de cacao, isla flotante, pavlova

CLASE 9 -cocadas – coquitos –

CLASE 10 – masas secas, batidas y sable, conitos de dulce de leche

CLASE 11 – Hojaldre tipos y usos, escocés y francés, usos, palmeritas y otros.

CLASE 12 -Masas levadas, brioches parisino y hojaldrado, baba al ron.

CLASE 13 – Torta saint honore, croquembouche, parís Brest

CLASE 14 –Alfajores de maicena, alfajores marplatense, rogelitos

CLASE 15 –Selva negra  – rogel

CLASE 16 -Tortas clásicas , dobos, tiramisú

 

CARGA HORAS TOTAL: 48 hs

CLASES POR SEMANA: 1 vez a la semana

HORAS SEMANALES: 3 hs

DIA CURSADO: A CONFIRMAR

FECHA INICIO: A CONFIRMAR CUANDO SE LLEGUE AL MINIMO DE INSCRIPTOS

COSTO: CONSULTAR

ENTREGA DE MATERIALES: se provee  materia prima y material bibliográfico.

SE ENTREGA CERTIFICADO

 

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook

Relacionado

Comentarios

comentarios

« CURSO: Nº 4 Taller para Niños
CURSO: Nº2  Panadería II/ Panadería Dulce »

Deja un Comentario

Deja un Comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© El Taller de Harina