El Taller de Harina
  • Inicio
  • Mi Perfil
  • Trayectoria
  • Cursos
  • Novedades e Info
  • Comprar
  • Carrito
  • Mi cuenta
  • Contacto

CURSO: Nº 4 Taller para Niños

Publicada en 21 julio, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

Perfil del Curso:

El taller para niños, no solo pretende potenciar una actividad lúdica que permita aprender jugando. No solo aprenderán recetas básicas de nuestro taller propiamente dicho, como es el trabajo con la harina, ya sea en panadería y pastelería, sino  que incluiremos recetas de cocina salada. Este taller les permitirá a los niños y no solo aprender y tal vez desarrollar un hobbie que puede luego compartir con la familia. Este TALLER que permite que el niño se encuentre, con la cocina como espacio de integración.

En la cocina aprenderán nociones y aplicaciones de seguridad e higiene, nutrición, compañerismo,  cooperación, y por supuesto cocinar,  todo dentro de una dinámica de taller, experimentación, creatividad, aprendizaje, juegos, usando todos los sentidos, para crecer jugando y alimentándonos.

Objetivos del curso:

Que los niños tengan un acercamiento a la cocina y al proceso de elaboración de los alimentos.

Que conozcan el origen, producción y elaboración de las materias primas cotidianas.

Que conozcan e identifiquen las distintas materias primas, utensilios y equipamiento para la elaboración de diferentes preparaciones.

Adquirir e incorporar vocabulário técnico básico.

Adquirir el dominio sobre técnicas y preparaciones básicas de elaboración.

Adquirir las pautas básicas de buenas prácticas de elaboración (seguridad e higiene).

Conocer los pasos a seguir para el guardado y conservación de materias primas y preparaciones.

Conocer y aplicar el protocolo básico de puesta de mesa, en diferentes servicios.

 

 Perfil de Alumno:

Orientado a niños/as que sientan curiosidad por el mundo de la cocina. Para niños/as de 6 a 12 años

DIA: SABADO

HORA. 17 HS

COSTO: CONSULTAR

DURACION: SIN ESPECIFICAR

OBSERVACIONES: deben traer un recipiente para llevar la producción hecha en clase

 

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook

Relacionado

Comentarios

comentarios

« CURSO Nº:5 Alfajores y Masas Secas
CURSO: Nº 3 Pastelería artesanal  Básica  »

Deja un Comentario

Deja un Comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© El Taller de Harina