El Taller de Harina
  • Inicio
  • Mi Perfil
  • Trayectoria
  • Cursos
  • Novedades e Info
  • Comprar
  • Carrito
  • Mi cuenta
  • Contacto

CURSO: Nº 7- Tartas Saladas, Tortillas & Mas

Publicada en 13 agosto, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

TARTAS SALADAS, TORTILLAS & MAS

El Curso

Las clases son totalmente prácticas y se trabaja paso a paso todas las técnicas de las masas bases, de los diferentes rellenos y formas de ligue.

Se ven una gran variedad de preparaciones, donde veremos recetas clásicas de la cocina internacional y algunos toques de autor.

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de agasajar la mesa de la familia aprendiendo de cocina. Siempre en un ambiente ameno. Nuestros  programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana

Contenido

Un contenido es totalmente práctico, dictado  por nuestros instructores en nuestra aula taller.

Certificado de Asistencia

TEMARIO

PROGRAMA
CURSO: ELABORACION DE TARTAS, TORTILLAS & MAS AÑO: 2018
CLASE Nº TEMARIO
1 Empanada gallega( España) Zwiebelkuchen (Alemania) Tarta de peras al vino tinto
2 Quiche lorreine (Francia) Tarta de Verduras Tarta Tatin
3 Steak and Kintney pie (Inglaterra) Shepherds pie ( Inglaterra) tarta de chesse cake cocida
4 Tarta puerros y langostinos Tarta florentina Tarta Paris brest
 trabajaremos diferentes masas: hojaldre, brise, sable, masa clásica, diferentes ligue, tartas clásicas de diferentes paises, tartas especiales dulces – tortilla  española  – tarta de pescado y masa integral

 

CANTIDAD DE CLASES: 4 FECHA DE INICIO: a confirmar
CARGA HORARIA POR CLASE: 3 hs COSTO: $2200
DURACION EN MESES: 1 DIA DE CLASE a confirmar
SE ENTREGA RECETARIO: SI OBSERVACION incluye materia prima
Se entrega  certificado de asistencia

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook

Relacionado

Comentarios

comentarios

« CURSO: Nº6 EMPANADAS Y PIZZAS
CURSO: Nº8 PANADERIA DULCE – FACTURAS »

Deja un Comentario

Deja un Comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© El Taller de Harina
 

Cargando comentarios...