TARTAS SALADAS, TORTILLAS & MAS
El Curso
Las clases son totalmente prácticas y se trabaja paso a paso todas las técnicas de las masas bases, de los diferentes rellenos y formas de ligue.
Se ven una gran variedad de preparaciones, donde veremos recetas clásicas de la cocina internacional y algunos toques de autor.
Público
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de agasajar la mesa de la familia aprendiendo de cocina. Siempre en un ambiente ameno. Nuestros programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.
Duración del Curso
4 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana
Contenido
Un contenido es totalmente práctico, dictado por nuestros instructores en nuestra aula taller.
Certificado de Asistencia
TEMARIO
PROGRAMA | |||||||||
CURSO: | ELABORACION DE TARTAS, TORTILLAS & MAS | AÑO: | 2018 | ||||||
CLASE Nº | TEMARIO | ||||||||
1 | Empanada gallega( España) | Zwiebelkuchen (Alemania) | Tarta de peras al vino tinto | ||||||
2 | Quiche lorreine (Francia) | Tarta de Verduras | Tarta Tatin | ||||||
3 | Steak and Kintney pie (Inglaterra) | Shepherds pie ( Inglaterra) | tarta de chesse cake cocida | ||||||
4 | Tarta puerros y langostinos | Tarta florentina | Tarta Paris brest | ||||||
trabajaremos diferentes masas: hojaldre, brise, sable, masa clásica, diferentes ligue, tartas clásicas de diferentes paises, tartas especiales dulces – tortilla española – tarta de pescado y masa integral |
CANTIDAD DE CLASES: | 4 | FECHA DE INICIO: | a confirmar | ||||||
CARGA HORARIA POR CLASE: | 3 hs | COSTO: | $2200 | ||||||
DURACION EN MESES: | 1 | DIA DE CLASE | a confirmar | ||||||
SE ENTREGA RECETARIO: | SI | OBSERVACION | incluye materia prima | ||||||
Se entrega certificado de asistencia |