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CURSO: Nº 9 Descubriendo la COCINA

Publicada en 21 agosto, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

CURSO: DESCUBRIENDO LA COCINA

El Curso

Este curso está diseñado para todas aquellas personas que sin  conocimientos de la cocina  pero desean obtenerlos en un corto plazo,  aquí aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas. Salsas, tartas, pizzas, empanadas, carnes, pescados, mariscos, risottos, son algunas de las elaboraciones que podrás realizar. Realizaran  varios menú de tres pasos en donde se desarrollar entradas, principales y varios postres.
Las clases son totalmente prácticas y cada alumno trabaja en equipo. El curso por instructores con amplia experiencias en diferentes cocinas.
Al finalizar de cada clases se realiza una degustación de las preparaciones elaboradas.  El taller dispone  toda la materia prima, como asi también  utensilios de trabo y uniforme para el desarrollo del curso

 

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Cocina o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

8 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana

 

Contenido

Un contenido es totalmente práctico, dictado  por nuestros instructores en nuestra aula taller.

 

Certificado de Asistencia

 

TEMARIO

PROGRAMA
CURSO: Descubriendo la COCINA AÑO: 2018
CLASE Nº ENTRADA                         –               PLATO PRINCIPAL            –                  POSTRE
1 Mousse de atun con compota Coc-au -vin, con pure de olivas Chesse cake de frutos rojos
de cherrys, crocante de hierbas negra
2 Cazuela de pan de campo Risotto de Mar en tulipa de brochettes de frutas asadas
y riñones al vino blanco queso
3 Brusquetas de mar y tierra Sorrentinos Negro y mejillones Tarta de manzana
y salsa crema de hongos
4 Ennsalada  Cesar Espiral de Lomo en salsa de Degustacion de chocolate
vino tinto y papas Fondant
5 Shot de palmito y kani Kama Bondiola de cerdo, salsa de miel crepes Suzette
cerveza, soufle rustico de batata
6 Terrina de Merluza y Pechuga de ave rellena, salsa Mousse de limon
mezclum de hojas criolla y timbal de vegetales
7 Omelette de Jamon y queso Cordero Braseado Profitelores rellenos
8 Tarta de mollejas y cebollas Salmon Grillado , salsa de vino sabayon de oporto y frutas
moradas blanco y torre de vegetales

 

CANTIDAD DE CLASES: 12 FECHA DE INICIO: a confirmar
CARGA HORARIA POR CLASE: 3 hs COSTO x MES:
DURACION EN MESES 2 DIA DE CLASE a confirmar
SE ENTREGA RECETARIO SI OBSERVACION incluye materia prima
Se entrega  certificado de asistencia

 

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