CURSO: DESCUBRIENDO LA COCINA
El Curso
Este curso está diseñado para todas aquellas personas que sin conocimientos de la cocina pero desean obtenerlos en un corto plazo, aquí aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas. Salsas, tartas, pizzas, empanadas, carnes, pescados, mariscos, risottos, son algunas de las elaboraciones que podrás realizar. Realizaran varios menú de tres pasos en donde se desarrollar entradas, principales y varios postres.
Las clases son totalmente prácticas y cada alumno trabaja en equipo. El curso por instructores con amplia experiencias en diferentes cocinas.
Al finalizar de cada clases se realiza una degustación de las preparaciones elaboradas. El taller dispone toda la materia prima, como asi también utensilios de trabo y uniforme para el desarrollo del curso
Público
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Cocina o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.
Duración del Curso
8 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana
Contenido
Un contenido es totalmente práctico, dictado por nuestros instructores en nuestra aula taller.
Certificado de Asistencia
TEMARIO
PROGRAMA | |||||||||
CURSO: | Descubriendo la COCINA | AÑO: | 2018 | ||||||
CLASE Nº | ENTRADA – PLATO PRINCIPAL – POSTRE | ||||||||
1 | Mousse de atun con compota | Coc-au -vin, con pure de olivas | Chesse cake de frutos rojos | ||||||
de cherrys, crocante de hierbas | negra | ||||||||
2 | Cazuela de pan de campo | Risotto de Mar en tulipa de | brochettes de frutas asadas | ||||||
y riñones al vino blanco | queso | ||||||||
3 | Brusquetas de mar y tierra | Sorrentinos Negro y mejillones | Tarta de manzana | ||||||
y salsa crema de hongos | |||||||||
4 | Ennsalada Cesar | Espiral de Lomo en salsa de | Degustacion de chocolate | ||||||
vino tinto y papas Fondant | |||||||||
5 | Shot de palmito y kani Kama | Bondiola de cerdo, salsa de miel | crepes Suzette | ||||||
cerveza, soufle rustico de batata | |||||||||
6 | Terrina de Merluza y | Pechuga de ave rellena, salsa | Mousse de limon | ||||||
mezclum de hojas | criolla y timbal de vegetales | ||||||||
7 | Omelette de Jamon y queso | Cordero Braseado | Profitelores rellenos | ||||||
8 | Tarta de mollejas y cebollas | Salmon Grillado , salsa de vino | sabayon de oporto y frutas | ||||||
moradas | blanco y torre de vegetales |
CANTIDAD DE CLASES: | 12 | FECHA DE INICIO: | a confirmar | ||||||
CARGA HORARIA POR CLASE: | 3 hs | COSTO x MES: | |||||||
DURACION EN MESES | 2 | DIA DE CLASE | a confirmar | ||||||
SE ENTREGA RECETARIO | SI | OBSERVACION | incluye materia prima | ||||||
Se entrega certificado de asistencia |