PERFIL DEL CURSO: Se prepara al asistente al curso con todas las técnicas de la panadería salada y se trabajan toda recetas mas conocidas y algunas recetas especiales. El alumno sale con el conocimiento para trabajar en su propio emprendimiento.
Temario
Clase 1 -Pan francés – pan de campo– tortilla tucumana
Clase 2 – Pan de olivas y hiervas – pan criollo – pan de Viena
Clase 3 – Pan de maíz – pan árabe – pan de pizza
Clase 4 – Galleta de agua – pan con chicharron – pan integral –
Clase 5 – Pan francés (otro) – baguette- bollitos de salvado
Clase 6 – Grisines integrales – biscocho de grasa – tortilla norteña
Clase 7 – Figacita de manteca – pan malteado – focaccia
Clase 8 – Galleta de leche – grisines – panes saborizados
Clase 9 – Pan integral (otro) – galleta de maíz – pan multicereal
Clase 10 -Pan alemán –pan de fermento – pletzlej
Clase 11 –Pan inglés –pizza – tortillas norteñas
Clase 12 –pan ingles de salvado – chapatas – galleta de salvado
Clase 13 – pan de payes – pan de Cremona simple- pretzel
Clase 14 –criollitos cordobeses – pan de Cremona hojaldrado –
Clase 15 – cuernitos – pan relleno – galletitas de queso
Clase 16 – bagel, pan de calabaza, palitos salados
CARGA HORAS TOTAL: 48 hs
CLASES POR SEMANA: 1 vez a la semana
HORAS SEMANALES: 3 hs
DIA CURSODO: a definir al llenar el cupo
FECHA INICIO: cuando se llegue al mínimo de inscriptos
FECHA DE CIERRE CURSO: a confirmar
COSTO: CONSULTAR
ENTREGA DE MATERIALES: se provee la materia prima y material bibliográfico. SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA