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CURSO: Nº1 Panadería Básica / Panadería I/ Panadería Salada

Publicada en 24 julio, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

PERFIL DEL CURSO: Se prepara al  asistente al curso con todas las técnicas de la panadería salada y se trabajan toda recetas mas conocidas y algunas recetas especiales. El alumno sale con el conocimiento para trabajar en su propio emprendimiento.

Temario

Clase 1   -Pan francés – pan de campo– tortilla tucumana

Clase 2 – Pan de olivas y hiervas – pan criollo – pan de Viena

Clase 3 – Pan de maíz – pan árabe – pan de pizza

Clase 4 – Galleta de agua – pan con chicharron – pan integral –

Clase 5 – Pan francés (otro) – baguette- bollitos de salvado

Clase 6 – Grisines integrales – biscocho de grasa – tortilla norteña

Clase 7 – Figacita de manteca – pan malteado – focaccia

Clase 8 – Galleta de leche – grisines – panes saborizados

Clase 9 – Pan integral (otro) – galleta de maíz – pan multicereal

Clase 10 -Pan alemán –pan de fermento – pletzlej

Clase 11 –Pan inglés –pizza – tortillas norteñas

Clase 12 –pan ingles de salvado – chapatas – galleta de salvado

Clase 13 – pan de payes – pan de Cremona simple- pretzel

Clase 14 –criollitos cordobeses – pan de Cremona hojaldrado –

Clase 15 – cuernitos – pan relleno – galletitas de queso

Clase 16 – bagel, pan de calabaza, palitos salados

 

CARGA HORAS TOTAL:  48 hs

CLASES POR SEMANA: 1 vez a la semana

HORAS SEMANALES: 3 hs

DIA CURSODO: a definir al llenar el cupo

FECHA INICIO: cuando se llegue al mínimo de inscriptos

FECHA DE CIERRE CURSO: a confirmar

COSTO: CONSULTAR

ENTREGA DE MATERIALES: se provee la materia prima y material bibliográfico. SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA

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