El Taller de Harina
  • Inicio
  • Mi Perfil
  • Trayectoria
  • Cursos
  • Novedades e Info
  • Comprar
  • Carrito
  • Mi cuenta
  • Contacto

CURSO: Nº2  Panadería II/ Panadería Dulce

Publicada en 23 julio, 2017 de Pablo Verna Publicado en: Cursos .

PERFIL DEL CURSO: Se prepara al  asistente al curso con todas las técnicas de la panadería dulce y se trabajan todas recetas más conocidas y algunas recetas especiales. El alumno sale con el conocimiento para trabajar en su propio emprendimiento.

Temario

Clase 1  – Crema pastelera – facturas confitería  – pan de leche

Clase 2  – Rosca de crema – hojaldre escoses –

Clase 3  – torilla norteña– alfajores de maicenas –

Clase 4  – pan dulce madrileño – torta negra

Clase 5  – Scones –  churros

Clase 6  – Rosca de Viena – polvorones –

Clase 7  – Factura de grasa  – berlinesas

Clase 8  -Pan dulce clásico – hojaldre francés

Clase 9    – croissant- factura alemana

Clase 10  – factura de grasa – masa única – mosaicos

Clase 11  –   tortas blancas – churros- brioche

Clase 12  -palitos de anis –brioches – pepas

CARGA HORAS TOTAL:  36 hs

CLASES POR SEMANA: 1 vez a la semana

HORAS SEMANALES: 3 hs

DIA CURSADO: a definir al llenar el cupo

FECHA INICIO: Marzo 2021

FECHA DE CIERRE CURSO: a confirmar

COSTO: $4500 por Mes

ENTREGA DE MATERIALES: se provee la materia prima y material bibliográfico. SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASITENCIA

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

Comentarios

comentarios

« CURSO: Nº 3 Pastelería artesanal  Básica 
CURSO: Nº1 Panadería Básica / Panadería I/ Panadería Salada »

Deja un Comentario

Deja un Comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© El Taller de Harina