PERFIL DEL CURSO: Se prepara al asistente al curso con todas las técnicas de la panadería dulce y se trabajan todas recetas más conocidas y algunas recetas especiales. El alumno sale con el conocimiento para trabajar en su propio emprendimiento.
Temario
Clase 1 – Crema pastelera – facturas confitería – pan de leche
Clase 2 – Rosca de crema – hojaldre escoses –
Clase 3 – torilla norteña– alfajores de maicenas –
Clase 4 – pan dulce madrileño – torta negra
Clase 5 – Scones – churros
Clase 6 – Rosca de Viena – polvorones –
Clase 7 – Factura de grasa – berlinesas
Clase 8 -Pan dulce clásico – hojaldre francés
Clase 9 – croissant- factura alemana
Clase 10 – factura de grasa – masa única – mosaicos
Clase 11 – tortas blancas – churros- brioche
Clase 12 -palitos de anis –brioches – pepas
CARGA HORAS TOTAL: 36 hs
CLASES POR SEMANA: 1 vez a la semana
HORAS SEMANALES: 3 hs
DIA CURSADO: a definir al llenar el cupo
FECHA INICIO: Marzo 2021
FECHA DE CIERRE CURSO: a confirmar
COSTO: $4500 por Mes
ENTREGA DE MATERIALES: se provee la materia prima y material bibliográfico. SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASITENCIA