Empanadas y Pizzas
El Curso
Las clases son totalmente prácticas y se trabaja paso a paso todas las técnicas de amasado, leudado y boyado, para la elaboración de una gran variedad de Pizzas y Empanadas, empleando diferentes masas y rellenos para las distintas aplicaciones.
Se ven una gran variedad de preparaciones, conociendo las técnicas de las diferentes masas y su elaboración.
Público
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la elaboración de Pizzas y Empanadas o quieran perfeccionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.
Duración del Curso
4 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana
Contenido
Un contenido es totalmente práctico, dictado por nuestros instructores en nuestra aula taller.
Certificado de Asistencia
TEMARIO
CLASE Nº | recetas | ||||||||
1 | pizza de molde | pizza a la piedra | faina de cebolla | ||||||
2 | pizza de masa integral | calzone napolitano | pizza rellena | ||||||
3 | pizza rellena frita | coca mallorquina | pizza rellana arrollada | ||||||
4 | masa soufle | masa para horno | empanadas arabes | ||||||
se realizaran diferentes gustos de pizzas: espacial – rucula – agridulce – verduras grilladas – mariscos – pollo y otros gustos . En las empanadas ademas de las clásicas árabes – tendremos carne salada y dulce – especial de carne picada a cuchillo – humitas y otras | |||||||||
CANTIDAD DE CLASES: | 4 | FECHA DE INICIO: | a confirmar | ||||||
CARGA HORARIA POR CLASE: | 3 hs | COSTO: | $2200 | ||||||
DURACIÓN EN MESES | 1 | DÍA DE CLASE | Miércoles | ||||||
SE ENTREGA RECETARIO | SI | OBSERVACIÓN | incluye materia prima | ||||||
Se entrega certificado de asistencia |