PANADERÍA DULCE – FACTURAS
El Curso
Se elabora una gran variedad de preparaciones, trabajando con diferentes harinas, masas con levadura, masas hojaldradas, masas con manteca.
Las clases son totalmente prácticas y el programa comienza desde un nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos.
Público
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Panadería o quieran perfeccionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.
Duración del Curso
4 clases de 3 horas cada una. Se cursa una (1) ves por semana
Contenido
Un contenido es totalmente práctico, dictado por nuestros instructores en nuestra aula taller.
Certificado de Asistencia
TEMARIO
PROGRAMA | |||||||||
CURSO: | PANADERÍA DULCE – FACTURAS | AÑO: | 2021 | ||||||
CLASE Nº | TEMARIO | ||||||||
1 | media lunas de manteca | pan de leche | tortas negras | ||||||
2 | facturas de manteca | medialunas integrales | ensaimadas | ||||||
3 | croissant | facturas de hojaldre | factura vienesa | ||||||
4 | pains du chocolat | factura alemana | bolas de fraile | ||||||
crema pastelera – trabajo de hojaldre francés – rellenos de ricota – glasé para baño – crema pastelera de chocolate |
CANTIDAD DE CLASES: | 4 | FECHA DE INICIO: | a confirmar | ||||||
CARGA HORARIA POR CLASE: | 3 hs | COSTO: | $4500 | ||||||
DURACIÓN EN MESES | 1 | DIA DE CLASE | a confirmar | ||||||
SE ENTREGA RECETARIO | SI | OBSERVACIÓN | incluye materia prima | ||||||
Se entrega certificado de asistencia |