- Facilidad para liderar y manejar grupos.
- Excelentes relaciones interpersonales.
- Búsqueda constante de retos, responsabilidades.
- Adaptación para trabajar bajo presión.
- Adaptación para los cambios.
Habilidades especiales
- Manejo de recursos humanos y administrativos.
- Conocimientos de computación, hojas electrónicas, procesadores de palabra.
- Conocimientos administrativos y contables básicos
Mis Servicios
- Asesoramiento integral en el área gastronómica
- Selección de equipamiento
- Selección de utensillos y vajilla
- Selección de personal
- Capacitación de personal
- Armado de menú y carta
- Costeo de carta
- Manejo de de controles de calidad e higiene
- Diseño de diagrama de trabajo y servicios
- Organización de eventos gastronómicos
- Chef / cocinero / pastelero
- Selección de personal para hotelería
- Asesores en diferentes materias de la gastronomía
Educación
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO CUARTO. Estudios de Ciencias Políticas y Sociales, Argentina, (1997-1998) incompleta.
ESTUDIO UNIVERSITARIO: Medicina Veterinaria, Argentina, (1990-1995) incompleta.
ESTUDIO SECUNDARIO: Bachiller en Ciencias (Instituto Privado Alejandro Roca), Córdoba, 1989.